Rechnung

Geändert am Fri, 15 Sep 2023 um 05:09 PM

Bei Legally ok legen wir großen Wert darauf, unseren Nutzerinnen und Nutzern flexible Zahlungsoptionen anzubieten, die ihren individuellen Bedürfnissen gerecht werden. Wenn es um die Bezahlung für unsere Dienstleistungen geht, könnt ihr zwischen zwei Optionen wählen: jährliche Zahlung oder monatliche Zahlung.

Jährliche Zahlungsoption:

Die jährliche Zahlungsoption ermöglicht es euch, einen jährlichen Betrag für den Zugang zu Legally ok zu bezahlen. Diese Option bietet den Vorteil einer langfristigen Nutzung ohne monatliche Abrechnungen.
Die Rechnungsstellung erfolgt somit 1x jährlich.

Monatliche Zahlungsoption:

Die monatliche Zahlungsoption ermöglicht es euch, monatlich für die Nutzung von Legally ok zu zahlen. Diese Option ist besonders praktisch, wenn ihr eine flexiblere Zahlungsweise bevorzugt oder eure Nutzung kurzfristiger planen möchtet. Die monatlichen Rechnungen werden automatisch an euch versendet.

Wechsel der Zahlungsoption:

Ihr habt die Möglichkeit, zwischen den Zahlungsoptionen zu wechseln, je nachdem, welche besser zu euren aktuellen Bedürfnissen passt. Falls ihr von der monatlichen zur jährlichen Zahlung oder umgekehrt wechseln möchtet, könnt ihr dies bequem in eurem Konto umsetzen.

Wählt dazu die entsprechende Webseite aus und klickt im Dashboard auf die 3 kleinen Punkte. Wählt danach Lizenz anzeigen aus. Unter Lizenz upgraden, könnt ihr nun die gewünschte Abo Art auswählen.

Aktuell akzeptieren wir nur Zahlungen per Rechnung, wobei gängige Zahlungsmethoden wie Kreditkarten und PayPal, als neue Funktion, zu einem späterem Zeitpunkt hinzugefügt werden können.

Bei weiteren Fragen oder Unklarheiten zu unseren Zahlungsoptionen steht unser Support-Team zur Verfügung. Wir sind hier, um euch bei euren Anliegen zu unterstützen.