Datenschutz Einstellungen für EU und Schweiz

Geändert am Di, 15 Aug, 2023 um 2:48 NACHMITTAGS

Solltet ihr nicht nur die Datenschutztexte für die Schweiz benötigen, sondern auch für den kompletten EU Raum, könnt ihr im Fragebogen der Datenschutzerklärung, die entsprechende Einstellung vornehmen.

Geht dafür in eurer Webseite auf das Dashboard und bei Datenschutzerkklärung auf Fragebogen.

Danach könnt ihr unter Schweiz und International, die entsprechende Einstellung vornehmen.

Bitte beachtet hierzu, die weiteren Informationen im Fragebogen auf der rechten Seite. Hier sind viele nützliche Infos, die euch helfen, den Fragebogen korrekt auszufüllen.