Integration auf WordPress

Geändert am Fri, 11 Aug 2023 um 06:37 PM

Für WordPress bieten wir ein bequemes Plugin an, mit dem die aktuellen Rechtstexte sowie der Cookie-Banner eingebunden werden können. Das Plugin aktualisiert die Rechtstexte bei Änderungen automatisch, sodass nach der initialen Einrichtung keine weiteren Aktivitäten notwendig sind.

Um dein Legally ok Plugin auf Wordpress zu installieren, kannst du in deinem Dashboard auf Integration gehen.

Folge danach dem Guide durch die Installation von Legally ok.

Video Guide zur Integration in WordPress